21/9/2015 14:24

Dátolo, Jadson, Rafael Marques, Fred e Negueba disputam gol mais bonito

Jogadores de Atlético-MG, Corinthians, Palmeiras, Goiás e Coritiba brigam pela maior pintura da 27ª rodada. Participe da enquete clicando e deixando seu voto!

Dátolo, Jadson, Rafael Marques, Fred  e Negueba disputam gol mais bonito
A 27ª rodada teve 31 gols, um verdadeiro show de emoção para quem gosta de ver a rede balançando. Claro que não faltaram as pinturas, aqueles golaços que entram para a história. O programa "É Gol!!!" selecionou cinco para disputarem a enquete de qual foi o mais bonito. Os candidatos são Dátolo, do Atlético-MG, Fred, do Goiás, Negueba, do Coritiba, Jadson, do Corinthians e Rafael Marques, do Palmeiras.

Dátolo brilhou na goleada do Atlético-MG sobre o Flamengo, por 4 a 1. Aos 25 do segundo tempo, o meia dominou no meio, deu uma linda caneta em Pará e bateu colocado. Paulo Victor nem se mexeu.

Fred deixou sua marca com muito estilo na vitória do Goiás sobre o Joinville, por 3 a 0. Aos 18 do primeiro tempo, após batida de escanteio de David, a defesa do JEC não conseguiu afastar direito e a bola apareceu para Fred, de costas para o gol. Ele tentou a bicicleta e acertou, fora do alcance de Agenor.

Negueba foi importante para o Coritiba vencer o clássico diante do Atlético-PR por 2 a 0. Em um passe primoroso de Lucio Flavio dentro da área, aos 44 do primeiro tempo, pela esquerda, o atacante bateu com pouco ângulo e a bola entrou no cantinho do gol.

A participação de Jadson na enquete de gol mais bonito se deve ao conjunto da obra na vitória do Corinthians sobre o Santos, por 2 a 0. Aos 43 do primeiro tempo, o Corinthians puxou o contra-ataque com Lucca, que fez bela jogada com cortes secos e depois passou para Elias, já dentro da área. O volante cruzou para Jadson, que aproveitou a escorregada de Thiago Maia e marcou seu segundo gol na arena.

Rafael Marques fez o dele na vitória do Palmeiras sobre o Grêmio, por 3 a 2. Aos 13 do segundo tempo, Robinho roubou a bola no meio e cruzou para Gabriel Jesus. O atacante dividiu com Bressan e a bola sobrou para Rafael, que só escorou para o fundo da rede.

- Mais um louco para o bando! Memphis Depay se orgulha de vestir a camisa do Corinthians e promete de grande virada!