21/9/2015 11:03

Elogiado por Malcom, Lucca estreia com participação decisiva:

Em cerca de 20 minutos em campo, camisa 30 participou das jogadas dos dois gols da vitória sobre o Santos, na Arena Corinthians, deu três passes certos e fez um desarme

Foi a estreia dos sonhos para Lucca. Recém contratado pelo Corinthians, o atacante entrou em campo aos 33 minutos do segundo tempo do clássico contra o Santos, na Arena Corinthians, ajudou a mudar o destino da partida, que estava empatada em 0 a 0. O novo jogador do Timão participou dos dois gols da vitória por 2 a 0. "Eu sei que essa é a oportunidade da minha vida. Estou muito feliz, muito motivado de estar em um clube como esse", disse.

Lucca, que demonstrou agilidade e habilidade nos minutos finais do clássico, foi elogiado por Malcom, que deu lugar ao camisa 30 em campo. "O Lucca é um excelente jogador, veio para nos ajudar mesmo. Eu, ele, quem estiver lá vai sempre ajudar. Ele foi bem demais, parabéns a ele e ao grupo", declarou o jovem após a partida.

Segundo o Footstats, em cerca de 20 minutos em campo, Lucca deu três passes certos e fez um desarme. O jogador de 25 anos projetou o futuro com a camisa do Timão. "Agora é dar continuidade, com humildade e pé no chão. Foi um jogo importante que a gente venceu e vamos dar seguimento a isso", finalizou.

eu mais que ninguem, torce pra este garoto, do que eu não conheço pessoalmente mais já tinho ouvido muitos jogos do campeonato tocantinense, e ele jogava pelo palmas, depois foi pra o ceciuma. e hoje está no timão vou toucer mais que nunca pra ele se dar bem ai. o corinthians tem que sair pra comprar jogador bom e barato no norte e nordeste.. O Picaxú mesmo merece uma oportunidade em time grande. é Nois corinthians.