12/9/2015 10:25

Corinthians tem 70% de aproveitamento em jogos de manhã

Em 46 partidas são 28 vitórias, nove empates e sete derrotas, além de dois jogos sem resultado não registrado

Em maio de 2014, ídolos do Timão atuaram na Arena Corinthians pela manhã

Neste domingo (13), o Corinthians volta a jogar uma partida oficial de manhã após mais de 12 anos. Às 11h, o Timão recebe o Joinville na Arena Corinthians, pela 25ª rodada do Brasileirão. Atuando em horários matutinos, o Alvinegro tem retrospecto de 70% de aproveitamento dos pontos disputados.

Em 46 jogos de manhã, o Corinthians venceu 28, além de nove empates e sete derrotas – dois jogos não têm resultado registrado -, com 110 gols marcados e 57 sofridos. A primeira vez que o Timão jogou de manhã foi em 1911, quando bateu a Ponte Preta por 1 a 0 no Campo do Largo São Benedito, em partida varzeana. O último confronto foi diante do América-SP, na vitória alvinegra por 3 a 2, pela primeira fase do Campeonato Paulista de 2003.

Um dos jogos inesquecíveis realizados pela manhã aconteceu em 1998, pelo Campeonato Paulista. Em clássico com o Palmeiras, o Corinthians saiu atrás no fim da primeira etapa, mas chegou ao empate com a cara do Timão: aos 44 minutos do segundo tempo, com gol do centroavante Didi.

Em maio de 2014, a Fiel viveu a experiência de assistir a um jogo pela manhã na Arena Corinthians, quando 104 ex-jogadores do Timão entraram no gramado para celebrar a inauguração da nova casa da Fiel. Na ocasião, Roberto Rivellino fez, de pênalti, o primeiro gol.

- Corinthians repudia atos racistas de torcedores do Racing durante partida.
- Depay tem atuação importante em jogo entre Corinthians e Racing, apesar de destaque para Yuri Alberto.

2976 visitas - Fonte: SiteOficial