10/9/2015 00:12

Corinthians empata com Grêmio pelo Campeonato Brasileiro

Renato Augusto fez o gol alvinegro; próximo jogo será contra o Joinville, neste domingo (13), na Arena Corinthians, às 11h

© Agência Corinthians

O Timão segue na liderança da competição com 51 pontos
O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro, na Arena Corinthians, nesta quarta-feira (09). O Timão segue na liderança da competição com 51 pontos, três a frente do vice-líder Atlético-MG.

A partida começou bastante equilibrada, apesar de uma pressão inicial do Alvinegro. Marciel, com chute de longe, quase abriu o placar para o Timão. Na sequência, Renato Augusto fez linda jogada individual, mas foi bloqueado na hora da finalização.

O Corinthians seguiu arriscando chutes de fora da área, já que esbarrava na forte marcação gremista, mas não conseguiu marcar na primeira etapa, que terminou com empate sem gols.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu com a mesma postura ofensiva da etapa inicial, mas acabou sofrendo o gol aos 13 minutos, marcado pelo atacante Bobô. Atrás no placar, a equipe alvinegra passou a agredir mais o adversário e chegou ao empate com Renato Augusto, que escorou de cabeça após cruzamento de Jadson.

O Timão bem que insistiu, mas não conseguiu ampliar. Rildo meteu uma bola na trave, mas a partida terminou empatada em 1 a 1. O próximo desafio do Corinthians também será na Arena Corinthians, contra o Joinville, neste domingo (13), às 11h.

- Corinthians repudia atos racistas de torcedores do Racing durante partida.
- Depay tem atuação importante em jogo entre Corinthians e Racing, apesar de destaque para Yuri Alberto.
- Corinthians dispensa trio de jogadores e destaca importância da gratidão.

2949 visitas - Fonte: Site Oficial