7/9/2015 07:48

Depois de 12 anos Dérbi repete jogo de seis gols com cinco deles no primeiro tempo

Palmeiras e Corinthians não faziam um clássico com seis gols desde 2003 quando o Timão venceu por 4 a 2 na semifinal do Paulistão. Aquela também foi a última que se viu cinco tentos no primeiro tempo do Dérbi: Gil, duas vezes, Liedson e Rogério para um lado e Fabrício para o outro. Muñoz marcou na etapa final.

Em 348 clássicos já disputados na história somente neste domingo e na partida mencionada acima o jogo foi para o intervalo com cinco gols. O recorde é de janeiro de 1953, em compromisso válido pelo Paulistão do ano anterior, quando foram marcados seis gols na primeira etapa e o placar final foi de 6 a 4 para o Corinthians.

Foram oito empates pelo placar de 3 a 3 e o total de igualdades é 106. São outras 122 vitórias do Palmeiras contra 120 do Corinthians.

17/3/1918 – Amistoso

* Na conta oficial do Palmeiras são 358 clássicos pois são contabilizados partidas do Torneio Início e um W.O. de 1923. O retrospecto pelas contas do clube é: 126 vitórias do Palmeiras. 110 empates e 122 vitórias do Corinthians.

- Surpresa dos Jogadores do Corinthians emociona Cássio em sua despedida.