23/8/2015 19:07

Atuações: Love faz dois e é o melhor, enquanto Mayke, o pior, dá presente

Em seu retorno à equipe do Corinthians após ser questionado e perder o lugar para Luciano, Vagner Love voa em campo e sai ovacionado. Mayke erra feio na defesa

Vagner Love
A resposta do atacante foi a melhor possível em seu primeiro jogo como titular depois da lesão de Luciano. Além dos dois gols, movimentou-se bem, mostrou melhor noção de posicionamento e participou das principais jogadas da equipe. Nota: 8,0

Jadson
O gol marcado neste domingo o tornou artilheiro do Timão na temporada, com 11. Jogou muito bem, articulando o meio-campo e aparecendo como opção no ataque. Vive grande fase, principalmente quando joga dentro da arena. Nota 7,5

Cássio
O placar de 3 a 0 pode até indicar que o jogo foi fácil, mas o primeiro tempo esteve longe disso. O goleiro corintiano levou a melhor no duelo com Leandro Damião em dois lances. Na segunda etapa, segurou o ataque cruzeirense de novo e manteve a defesa zerada. Nota: 7,5

(Danilo [MEC]): sem nota

- GOLAÇOOOOOOO! YURI ALBERTO EMPATA PRO CORINGÃO! O jogo está empatado em 1 a 1!

9324 visitas - Fonte: Globo Esporte