21/8/2015 21:34

No penúltimo dia de competições, Corinthians conquista sete medalhas no Troféu José Finkel

Leonardo de Deus conquistou o ouro nos 400m livres e quebrou o recorde da da prova na competição

Nesta sexta-feira (21), a natação do Corinthians participou do penúltimo dia de competições do Troféu José Finkel. Nas piscinas do Esporte Clube Pinheiros, os atletas do Timão conquistaram sete medalhas e, com isso, a equipe alvinegra terminou o dia na terceira colocação geral, com 1546,50 pontos.

As duas primeiras medalhas do Corinthians saíram nos 200m medley masculino. Com o tempo de 2min01s60, Thiago Simon conquistou a prata. Logo em seguida, com a marca de 2min01s92, Lucas Salatta ficou com o bronze.

O grande destaque do dia ficou por conta dos atletas do Timão nos 400m livres masculino. Quebrando o recorde da competição, com o tempo de 3min50s81, Leonardo de Deus levou o Corinthians ao lugar mais alto do pódio. Com a prata ficou o atleta alvinegro João Veras Amorim, que terminou a prova com o tempo de 3min54s79.

Os 50m borboleta feminino também teve nadadora do Timão no pódio. Com o tempo de 26s86, Bruna Lemos conquistou a medalha de prata.

A prova que fechou o penúltimo dia de competição do Troféu José Finkel foi os 50m costas. No feminino, Natalia de Luccas conseguiu a medalha de prata, ao terminar a bateria com o tempo de 29s03. No masculino, Ricardo Machado ficou com o bronze, com a marca de 25s36.

O Corinthians encerra participação no Troféu José Finkel neste sábado (22). As eliminatórias começam às 10h.