18/8/2015 13:32

Cássio salva três seguidas e é dono da defesa mais bonita da 19ª rodada

Goleiro do Corinthians impede gol que seria o empate do Avaí na Ressacada. Vanderlei, do Santos, é o segundo, enquanto Prass, do Palmeiras tem o

Cássio salva três seguidas e é dono  da defesa mais bonita da 19ª rodada
Cássio teve papel crucial na vitória do Corinthians por 2 a 1 sobre o Avaí, na Ressacada, e impediu o que seria o gol de empate do Leão aos 48 minutos do segundo tempo.

O goleiro do Timão fez três defesas seguidas, em cabeçada de Antônio Carlos e chutes no rebote de Jéci e Conrado. O lance rendeu ao jogador o título de "vilão" da 19ª rodada, com 40,2% dos votos na enquete do "É Gol!!!".

Vanderlei, do Santos, garantiu o empate sem gols com o Atlético-PR ao impedir que uma cabeçada perigosa de Douglas vazasse sua meta. O goleiro do Peixe tem o segundo lugar na disputa, com 29,8% dos votos.

A medalha de bronze na enquete é de Fernando Prass, que operou um milagre na vitória sobre o Flamengo por 4 a 2. Com 16,5%, o goleiro salvou cabeçada de Guerrero.

Alex Muralha parou cabeçada de Cícero no Maracanã e ficou com 10,7% dos votos. Renan, do Goiás, fecha a contagem, com 2,64%, pela defesa no arremate de Centurión, do São Paulo.

2814 visitas - Fonte: SporTV !