17/8/2015 20:49

Corinthians conquista quatro medalhas no primeiro dia do Troféu José Finkel

O grande destaque ficou com a atleta Natalia de Luccas, que conquistou a medalha de ouro nos 100m costas

A natação do Corinthians estreou na 44ª edição do Troféu José Finkel nesta segunda-feira (17). Realizado nas piscinas do Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, o Timão conseguiu ganhar quatro medalhas e terminou o primeiro dia na terceira colocação geral, com 302,50 pontos.

As duas primeiras medalhas corinthianas no Troféu José Finkel vieram na prova dos 200m livres masculino. Com a marca de 1min49s33, Leonardo de Deus conquistou a prata. Completando a dobradinha alvinegra no pódio, João Veras Amorim, com o tempo de 1min49s42, ficou com o bronze.

O grande destaque do dia ficou com a nadadora Natalia de Luccas, medalhista de bronze nos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Com o tempo de 1min01s57, a atleta do Corinthians conquistou o lugar mais alto do pódio nos 100m costas. Isabela Silva, também do Timão, ficou com o quinto lugar na final.

A última medalha do Corinthians deste primeiro dia de provas no Troféu José Finkel aconteceu no Revezamento 4x50m masculino. A equipe formada por Leonardo Palma, Caio Cabrelon, Guilherme Baptistella e Fernando Ernesto Pires conquistou o bronze ao fechar com o tempo de 1min29s26.