8/8/2015 18:16

Roberval Andrade fica com a 10º colocação no grid de largada

A sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck acontece neste domingo, às 13h

Crédito da Foto: Rodrigo Ruiz/Grelak Comunicação
Neste sábado (08), no autódromo de Santa Cruz do Sul-RS, Roberval de Andrade participou do treino classificatório para a sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Fórmula Truck. O piloto alvinegro ficou com o 10º lugar no grid de largada.

O piloto do Timão começou forte o treino classificatório e garantiu um lugar na Super Pole, que devolve à pista os dez mais rápidos, para brigar pelo primeiro lugar no grid. No entanto, Roberval de Andrade ultrapassou o limite de 160 km de velocidade no ponto de radar, na reta principal, e perdeu a volta de classificação. Com isso, o corredor largará na 10ª posição.

"Eu vinha muito forte, forçando o limite do caminhão. Eu queria tirar no braço a deficiência de acerto de chão. Acabei desconcentrando e errei no momento da freada. Se não fosse isso, acredito que ficaria umas três posições à frente", disse Roberval Andrade.

Com transmissão ao vivo da TV Bandeirantes, a sexta etapa da Fórmula Truck acontece neste domingo (09), a partir das 13h.