30/7/2015 00:22

ATUAÇÕES: Inspirados, Elias e Renato Augusto derrubam o frágil Vasco

Prevaleceu a superioridade técnica dos donos da casa em Itaquera: Corinthians 3 x 0 Vasco. Renato Augusto e Elias foram os grandes destaques da noite na vitória do Timão, que se tornou fácil com três gols no segundo tempo diante de um adversário, mais uma vez, muito frágil em todos os setores. Confira as avaliações do LANCE!:

CORINTHIANS
6,5
Walter
Fez boas defesas, mas diante da fragilidade do ataque vascaíno, não foi muito testado.
6,5
Fagner
Esteve em campo 45 minutos e teve atuação normal: desarmou, driblou e foi bem ao ataque.
6,5
Felipe
Mais uma vez, mostrou muita qualidade na saída de bola. Exibiu tranquilidade para afastar perigo.
7,5
Gil
Não bastasse ter dado um baile em Riascos na defesa, foi ao ataque e marcou um golaço.
6,5
Uendel
Discreto atrás, foi mais uma vez participativo no ataque. Quase fez gol/deu assistência duas vezes.
7,0
Bruno Henrique
É primeiro volante e, portanto, desarma bastante. Mas é bom com a bola nos pés e ajuda no ataque.
8,0
Elias
Grande noite do camisa 7. Presente no ataque, deu chutes até fazer seu gol. Fez jogadaça no gol de Renato.
6,5
Jadson
Contribuiu no ataque alvinegro, com boas trocas de passes e enfiadas. Não foi decisivo como de costume.
8,0
Renato Augusto
Multifuncional! Desarmou como poucas vezes havia feito, armou inúmeras jogadas e fez um gol.
6,5
Malcom
Fez um primeiro tempo muito ruim, mas se redimiu na etapa final. Veloz, ajudou no terceiro gol.
5,0
Vagner Love
Teve uma chance de gol e viu Jordi fazer a defesa. Correu bastante e sofre para jogar isolado à frente.
6,5
Luciano
Entrou bem no time e já faz sombra em Love. Movimentou-se bastante e participou do lance do terceiro gol.
6,5
Edílson
Mais importante no ataque do que na defesa, foi caçado pelos rivais e até chegou a criar chance de gol.
6,5
Ralf
Teve pouco tempo em campo, mas fez o feijão com arroz e até se aventurou um pouco ao ataque.
7,0
Téc: Tite
Acertou em mexer no ataque logo no intervalo. Para o futuro, ou mexe no esquema por Love, ou saca Love.

VASCO
5,5
Jordi
Fez uma boa defesa, mas uma falha quase piora o placar para o Vasco. Não teve culpa nos três gols.
4,5
Jean Patrick
Nervoso, não chegou a comprometer a equipe, mas também não produziu no ataque.
5,5
Luan
Fazia ótima partida, mas levou um drible humilhante do volante Elias na jogada do primeiro gol.
5,0
Rodrigo
Travou o ataque corintiano o quanto pôde. Contudo, o xerife precisa orientar mais a equipe.
4,5
Christianno
Procurou o ataque em velocidade, mas produziu muito pouco. Na defesa, teve pouco trabalho.
4,5
Anderson Salles
Faltou muita pontaria nos chutes que tentou. Na marcação, deixou alguns espaços aos meias rivais.
4,5
Serginho
Precisava atacar com qualidade que não tem. Na defesa, pareceu inexperiente, o que não é.
5,5
Guiñazú
Esforçado como sempre na marcação, foi outro que não conseguiu apoiar o ataque.
6,0
Jhon Cley
No esquema desta quarta, foi mais atacante. Bem marcado, as finalizações dele não foram boas.
4,5
Riascos
Demonstrou incrível dificuldade em conduzir a bola. De bom, somente um cruzamento.
4,5
Herrera
Tem muitos problemas para jogar como centroavante. Ainda mais num time sem articulação.
6,0
Thalles
Mostrou mais utilidade dentro da área do que Herrera – apesar de ter entrado no lugar de Riascos.
5,0
Andrezinho
Precisava ter mudado a equipe taticamente, sendo o organizador. Não conseguiu.

Emanuel Biancucchi
Entrou aos 39 minutos do segundo tempo, por isso não fez quase nada. Mal tocou na bola.