29/7/2015 23:58

Love aumenta jejum, mas reclama: “Estou com dois ou três marcadores”

Atacante sai no intervalo de vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Vasco, quando o placar ainda estava empatado sem gols, e vê time deslanchar no segundo tempo

Tem sido rotina para Vagner Love o fato de receber marcação forte dos adversários e mal conseguir segurar a bola no campo de ataque do Corinthians. Foi assim na vitória alvinegra por 3 a 0 sobre o Vasco, nesta quarta-feira, na arena em Itaquera, quando o atacante aumentou seu jejum de gols para seis partidas.

Bastante cobrado pela torcida, Love reclamou que tem recebido poucas bolas durante as partidas. Ele foi substituído no intervalo por Luciano, quando o jogo ainda estava 0 a 0.

– Estou com dois ou três marcadores. Tem de proteger um e se preocupar com os outros que vão chegar para roubar a bola. Isso me dificulta. Enquanto não aparecer um jogador para encostar mais, aparecer mais, dificilmente vou conseguir segurar a bola na frente – disse o atacante.

O Corinthians abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com Renato Augusto. Depois, conseguiria melhorar o volume de jogo e contar com a participação de Luciano, que segurou mais a bola no campo ofensivo.
Depois do jogo contra o Vasco, o técnico Tite terá dez dias para armar o time até o clássico contra o São Paulo, no dia 9 de agosto, no Morumbi.

Love, que já saiu de campo irritado no empate com o Coritiba, no último domingo, terá tempo para mostrar ao comandante que pode ter nova chance. O último gol dele foi no dia 2 de julho, contra a Ponte Preta.
Com 33 pontos, o Timão segue na caça ao Atlético-MG na luta pela liderança do Campeonato Brasileiro – os mineiros foram a 35 pontos após a vitória de 3 a 1 sobre o São Paulo.