26/7/2015 19:21

Noriega critica Timão após gol no fim: "Faz 1 a 0 e acha que mundo acabou"

Time de Tite vencia o Coritiba no Couto Pereira até os 46 minutos do segundo tempo, quando sofreu empate: "Corinthians tem dificuldade incrível de resolver", diz jornalista

Noriega critica Timão após gol no fim:
Corinthians abriu o placar e viu adversário chegar ao gol nos acréscimos (Foto: Giuliano Gomes/ Agência PR PRESS)

O Corinthians esteve muito perto de garantir os três pontos, neste domingo, e deixou a vitória escapar ao sofrer o gol de empate do Coritiba aos 46 minutos do segundo tempo. Para o comentarista Maurício Noriega, o resultado de 1 a 1 no Couto Pereira premiou a postura dos donos da casa e castigou o Timão por adotar um estilo de jogo que, segundo ele, é praxe quando se trata do time de Tite.

- O gol (do Coxa) premia a coragem, a luta e a entrega do time do Coritiba e castiga a apatia e certa covardia do time do Corinthians. Ele faz 1 a 0 e acha que o mundo acabou. Fica tentando segurar até os 90 minutos e acréscimos. O Coritiba tentou e foi premiado - destacou.

O Corinthians abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, em cabeceio do zagueiro Felipe, e segurou o resultado até os 46 minutos da etapa final, quando Evandro deixou tudo igual. O jornalista diz que o "contentamento" do Timão em sair na frente, sem buscar mais gols, não é um problema novo na equipe.

- O Corinthians acaba sofrendo pressão, muitas vezes de times tecnicamente mais fracas, porque tem uma incrível dificuldade em resolver o jogo. Faz 1 a 0 e parece que está tudo bem, fica só nisso. Corinthians não é um time que é projetado para fazer muitos gols, ele é projetado para não tomar gols, se fizer um está bacana, vale como goleada - considerou.

Ao deixar a vitória escapar, a equipe alvinegra ficou com 30 pontos, na vice-liderança, e perdeu a chance de encostar no Atlético-MG, líder com 32. O Timão volta a jogar na próxima rodada, às 22h, quando recebe o Vasco na Arena Corinthians. O Coritiba volta a jogar em casa, domingo, às 11h, contra o Goiás.

- Surpresa dos Jogadores do Corinthians emociona Cássio em sua despedida.