26/7/2015 18:44

Felipe oferece gol a Gil antes de lamentar vacilo do Corinthians

Felipe deixou Tite satisfeito por marcar de cabeça em jogada treinada pelo chefe e o desagradou por comemorar com uma pirueta – o gaúcho (de) Caxias teme lesões nesse tipo de celebração. O zagueiro do Corinthians gostou de ver o ensaio finalmente funcionar, embora tenha lamentado o empate por 1 a 1 buscado pelo Coritiba.

“É uma jogada treinada. É para isso que a gente treina, é legal ver dar resultado”, afirmou o jogador, ainda no intervalo, dedicando o lance a seu habitual parceiro de defesa, que cumpriu suspensão em Curitiba.

“É para o Gil. É um parceirão, um irmão. Ele falou que eu ia fazer o gol aqui.”

Na jogada em questão, Jadson bateu um escanteio bem aberto, com a bola sem peso, para a chegada de Felipe. É algo que o Corinthians vem tentando há algumas rodadas, sem sucesso. Desta vez, contando com corta-luz de Elias e desvio no adversário Joao Paulo, o beque conseguiu balançar a rede.

Não foi suficiente para a vitória no Couto Pereira. Os visitantes desperdiçaram chances de matar o jogo e acabaram recuando bastante na tentativa de proteger o resultado. Os donos da casa apertaram e conseguiram evitar a derrota com um gol marcado por Evandro aos 46 minutos do segundo tempo.

Aí, a alegria de Felipe deu lugar à lamentação pelo comportamento na etapa final. O gol impediu que o Corinthians voltasse a igualar a pontuação do Atlético-MG no Campeonato Brasileiro. Com 30 pontos, o time do Parque São Jorge está em segundo lugar, dois atrás da formação de Belo Horizonte.

- Surpresa dos Jogadores do Corinthians emociona Cássio em sua despedida.