21/7/2015 21:11

Com dois a menos e gol marcado antes do meio-campo, Timão Sub-17 bate Inter na Taça BH

Vitória do Corinthians veio com um golaço histórico de Lucas Gabriel, que chutou antes do meio de campo

Timão Sub-17 agora enfrenta o Atlético-MG pelas quartas de final da Taça BH
© Divulgação
Uma tarde histórica para a equipe Sub-17 do Sport Club Corinthians Paulista. Nesta terça (21), em Sete Lagoas-MG, o Timão venceu o Internacional por 1 a 0 pela Taça BH em uma partida épica. Com o resultado, o Alvinegro garantiu a classificação para as quartas de final do torneio.

Antes do início da partida, o técnico Marcio Zanardi teve que lidar com o desfalque de dois titulares: o atacante Léo Jaba e o lateral direito Samuel, que integrarão a delegação do time profissional na viagem para a disputa do amistoso contra o ABC nesta quarta (22).

Num duelo muito equilibrado, o Timão teve dois jogadores expulsos (o zagueiro Léo Santos e o volante Renan Guedes) e a dificuldade para conquistar a vaga aumentou. No entanto, aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas Gabriel fez história. Substituto de Samuel, que está com a equipe profissional, o lateral direito acertou um chute de antes do meio-campo e marcou um gol antológico que deu a vitória ao Alvinegro.

Nas quartas de final, o Corinthians enfrentará o Atlético-MG. A data, o horário e o local da partida ainda não foram definidos pela Federação Mineira de Futebol.