19/7/2015 07:46

Pacotão do Corinthians: Walter salva, e Malcom garante triunfo dos anfitriões

Goleiro reserva do Timão faz importantes defesas e evita empate do Atlético-MG. Autor do gol da vitória, garoto comemora proximidade da liderança do Brasileirão

Seis jogos sem perder levaram o Corinthians à briga pelo título do Brasileirão. Colado na ponta da tabela, o Timão fez muito bem o dever de casa contra o Atlético-MG, no sábado. Venceu por 1 a 0, com gol de Malcom, em Itaquera, e acabou com sequência de seis vitórias do líder.

Walter, substituto do machucado Cássio, foi um dos protagonistas. O goleiro fez importantes defesas e evitou o empate do time mineiro. Malcom, inspirado, fez o gol da vitória e deu até chapéu. Veja abaixo os principais lances do duelo válido pela 14ª rodada.

PAI BABÃO

Substituto do titular Cássio, machucado, Walter aproveitou a oportunidade que teve de iniciar a partida para entrar em campo com sua filha, Maria Eduarda, de dois meses e meio. A garotinha ficou no colo do pai durante a execução do hino nacional.

GOLEIRO ATENTO

Lucas Pratto deu trabalho a Walter no primeiro tempo. O atacante argentino do Atlético-MG fez duas finalizações importantes que obrigaram o goleiro do Corinthians a fazer grandes defesas. A primeira em chute cruzado, e a segunda em cabeçada à queima-roupa.

AÊ, GAROTO!

Apesar de o Atlético-MG ser mais perigoso durante a maior parte do primeiro tempo, o Timão que abriu o placar em Itaquera. Vagner Love arrancou em contra-ataque pela esquerda, aos 41, e acionou Malcom na grande área. O garoto bateu rasteiro e levou a torcida ao delírio.

OLÉ

Empolgado com o gol marcado na reta final do primeiro tempo, Malcom voltou inspirado para a segunda etapa. Tanto que logo de cara aplicou um chapéu no adversário.

SUSPENSO

Gil parou Giovanni Augusto com falta aos 23 minutos do segundo tempo, bem próximo da área. O árbitro, então, aplicou cartão amarelo para o zagueiro corintiano. Foi o terceiro do jogador no Brasileirão. Ele, portanto, está suspenso do jogo de domingo, contra o Coritiba, fora de casa.

SUSTO

Na cobrança da falta, a trave salvou o Corinthians. Gioavanni Augusto bateu rasteiro, a barreira pulou e a bola bateu no poste direito de Walter. Quase o gol de empate do Galo.

SÃO VICTOR

O final da partida foi eletrizante. E sobrou para os goleiros. O Corinthians encaixou contra-ataque já nos acréscimos, e Mendoza parou em boa defesa de Victor.

SÃO WALTER

Logo na sequência, Walter também foi acionado. O goleiro do Timão precisou sair do gol para, com os pés, defender chute de Lucas Pratto e assegurar a vitória alvinegra.

6810 visitas - Fonte: Globo Esporte !