10/7/2015 07:40

Pacotão do Timão: chuteira arrancada, briga de cabeça e show de Jadson

Corinthians faz 2 a 0 mesmo sendo pressionado pelo Atlético-PR, em Itaquera, e volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Jadson decide com uma assistência e um gol

O Atlético-PR teve mais posse de bola (57% a 43%) e finalizou mais (12 a oito), mas quem foi às redes duas vezes foi o Corinthians (com Elias e Jadson), que venceu em Itaquera e voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

O melhor em campo na noite de quinta-feira foi Jadson, com o passe para o primeiro gol e a autoria do segundo. Diante de 32.442 pagantes (com renda de R$ 1.861.072,76), valeu aquele velho ditado do futebol: quem não faz toma. Sorte, e eficiência, do Timão.

Confira aqui as atuações dos jogadores e, abaixo, alguns lances importantes e curiosos da partida válida pela 12ª rodada da competição nacional:

PÉ DE MEIA

Aos 10 minutos do primeiro tempo, enquanto o jogo não engrenava, Felipe perseguiu Cléo numa disputa de bola e arrancou uma chuteira do adversário com um pisão.

PAREDÃO

No primeiro perigo da etapa inicial, aos 26, Cléo recebeu um passe de Hernani e ficou sozinho na frente de Cássio. Mas demorou para finalizar, e o goleiro travou a bola.

TIMÃO 1 A 0

Aos 33, após cobrança de lateral de Fagner e desvio de Gil, Jadson dominou a bola dentro da área, pela direita, e girou para cruzar para Elias completar para o gol já na pequena área.

CHEGA PRA LÁ

No início do segundo tempo, aos 3 minutos, o juiz Ricardo Marques Ribeiro deu cartão amarelo para Felipe e Nikão, que trocaram empurrões com a bola parada. Teve até cabeçada...

PONTA DA LUVA

Aos 24 minutos, Jadson recebeu a bola na ponta esquerda, cortou para o meio e, da entrada da área, chutou colocado no canto esquerdo de Weverton, que se esticou para fazer a defesa.

TIMÃO 2 A 0

Em cobrança despretensiosa de falta no lado esquerdo da intermediária, Jadson levantou a bola para a área, mas ninguém a desviou antes que entrasse no ângulo esquerdo de Weverton.,

RASPANDO

Danilo rolou a bola para Renato Augusto soltar uma bomba de fora da área. A bola passou muito perto do canto alto direito de Weverton, chegando a tocar a rede pelo lado de fora

- QUASE FECHOU! Deyverson custa metade de Pedro Raul e Héctor Hernández por mês no Corinthians.