20/6/2015 19:28

Atuações: Ricardo Oliveira decide para o Santos; Dracena falha pelo Timão

Atacante aproveita espaço deixado pelo zagueiro corintiano e marca o gol da vitória de 1 a 0 sobre o rival. Lucas Otávio também se destaca no time da Vila Belmiro

Ricardo Oliveira
Mostrou que segue com a pontaria afiada após o Campeonato Paulista. Marcou o primeiro gol do Santos, de esquerda, que não é sua perna boa, sem ângulo. Além disso, voltou ao meio de campo diversas vezes para tentar ajudar na criação de jogadas e atrair a marcação. Nota: 8,0

Lucas Otávio
Apesar de ser o único volante de ofício no meio do Santos, o garoto não teve grandes problemas para conseguir parar o Corinthians. Com a ajuda de Rafael Longuine, meia-atacante que jogou recuado, Lucas Otávio foi muito bem, tanto nos desarmes quanto para sair jogando. Nota: 7,0

Rafael Longuine
É meia-atacante, mas por causa da formação ofensiva do Santos teve de jogar como volante, ao lado de Lucas Otávio. Estava muito bem na partida, ajudando no ataque e na defesa, até errar um passe que acarretaria em um contra-ataque para o Corinthians, fazer a falta e ser expulso. Nota: 5,0

Edu Dracena
Aos 33 anos, cometeu uma falha de um zagueiro de 18. Olhou só a bola e demorou a reagir quando Ricardo Oliveira se movimentou para receber o passe de Rafael Longuine para abrir o placar. Mostrou muita dificuldade para acompanhar lances de velocidade. Nota: 4,0

Vagner Love
Virou titular na Vila Belmiro e não correspondeu. Até arriscou algumas jogadas individuais no primeiro tempo, mas teve pouco sucesso, sobretudo pelos outros jogadores do sistema ofensivo se aproximarem pouco. Sumiu entre os zagueiros na etapa final.
Nota: 5,0

Renato Augusto
Foi posicionado por Tite como um segundo volante para dar qualidade à saída de bola. Não funcionou. O meio-campista, acostumado a jogar perto da área, errou muitos passes e nada criou. Subiu um pouco de produção no segundo tempo, mas sem empolgar.