16/6/2015 18:21

Após alívio na tabela, Santos desafia tabu de mais de um ano contra rival

Última vitória diante do Corinthians foi o 5 a 1 do Paulistão de 2014. Desde então, o Peixe só conseguiu um empate e foi derrotado outras duas vezes. Duelo será no sábado

A goleada por 5 a 1 sobre o Corinthians em 29 de janeiro do ano passado, pelo Campeonato Paulista, na Vila Belmiro, deixa saudades para o santista não só pelo placar, mas também porque foi a última no clássico contra seu maior rival. Desde então, Peixe e Timão se enfrentaram três vezes, e o Alvinegro da capital levou a melhor em duas delas. Na outra, em Itaquera, o Santos conseguiu apenas um empate, no Paulistão.
O primeiro confronto após o triunfo goleador também foi na Vila, no que era para ser uma data especial: a estreia de Robinho, mas o placar de 1 a 0 a favor do Timão estragou o a festa pela volta do grande ídolo.

No jogo do segundo turno do Brasileirão de 2014, o Peixe foi conhecer Itaquera, mas, com um gol de Guerrero, voltou para casa derrotado.
Agora, pela oitava rodada do Brasileirão, o Peixe tentará fazer uso de um período de dez dias sem jogos desde o empate em 2 a 2 com o Atlético-MG, na semana passada, para superar o atual quarto colocado do torneio. Após sete rodadas, a equipe do técnico Marcelo Fernandes hoje abre a zona de rebaixamento. As equipes duelam neste sábado, às 16h30.

COMPETIÇÃO: Campeonato Paulista
GOLS: Felipe, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Ricardo Oliveira, aos 13 minutos do segundo tempo.