26/5/2015 15:13

Antes de adeus, Guerrero perde gol pelo Corinthians e leva "garrancho"

Peruano desperdiça chance incrível no empate em 0 a 0 com o Flu, no Maracanã, e leva 55,88% dos votos em enquete do " É Gol!!!". Fernando Prass fica com "vice"

Antes de adeus, Guerrero perde gol pelo Corinthians e leva
Perto de dar adeus ao Corinthians, o que deve acontecer no clássico do próximo domingo, contra o Palmeiras, o atacante Paolo Guerrero levou a melhor na enquete que nenhum jogador quer vencer, a de "garrancho" da rodada do "É Gol!!!". Após perder um gol "feito" no empate em 0 a 0 com o Fluminense, no Maracanã, o peruano liderou a votação e fechou com a preferência de 55,88%. O palmeirense Fernando Prass ficou em segundo, com 19,12% dos votos (assista no vídeo acima).

Clique aqui e confira o resultado da votação

Jogador da seleção peruana e convocado para a Copa América, Guerrero protagonizou um lance inacreditável ao perder a melhor chance do Corinthians diante do gol vazio, aos 22 minutos do segundo tempo. Petrus deixou Diego Cavalieri para trás e tocou para o peruano, que tinha o único trabalho de empurrar para as redes, mas o atacante conseguiu chutar para fora.

Segundo colocado, o goleiro Fernando Prassfez uma lambança na derrota do Palmeiras para o Goiás e teve "mais sorte do que juízo". Ao tentar afastar uma bola, já fora da área, Prass carimbou Bruno Henrique e foi foi desarmado, aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0. O gol não saiu porque o zagueiro Vitor Hugo apareceu e jogou para escanteio.

Giuliano, do Grêmio, também deu a contribuição dele para os garranchos da rodada e recebeu 17,44% dos votos pela lambança na partida contra o Figueirense, na Arena. Após receber de Marcelo Oliveira, dentro da área, ele tentou girar e bater para o gol, mas se enrolou com a bola, aos 31 minutos do primeiro tempo, e se complicou sozinho. Menos mal para o jogador que Braian Rodríguez evitou o empate, aos 33 minutos do segundo tempo.

Os outros dois concorrentes saíram do Vasco, que empatou em 1 a 1 com o Internacional, em São Januário. Na disputa com o companheiro, o lateral Christiano levou a "melhor" e conquistou 3,99% da preferência pelo lance em que tentou cruzar e mandou a bola muito longe da área e do gol. O zagueiro Rodrigo ficou em quinto na enquete, com 3,57%, por um chute muito longe da meta, sem perigo para o goleiro Muriel.