25/5/2015 09:39

Comentarista estranha agressividade de Fred contra Petros no Maracanã

Raphael Rezende afirma que trombada do capitão tricolor no volante corintiano foi "desnecessária". Jogadores se desentenderam durante e após o empate por 0 a 0

Fluminense e Corinthians empataram por 0 a 0 neste domingo, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Mas um duelo entre Fred e Petros chamou a atenção do comentarista Raphael Rezende. Aos 30 minutos do segundo tempo, em contra-ataque do Fluminense, os dois trocaram empurrões numa disputa de bola, e o tricolor acabou derrubando o corintiano, que revidou com ofensas. o jornalista acredita que o capitão tricolor foi agressivo acima do normal

Petrus tira satisfações de Fred após ter sido empurrado por tricolor

Na ida dos jogadores de Fluminense e Corinthians para o vestiário ocorreu um desentendimento entre os dois atletas. Inconformado com os xingamentos do corintiano durante a partida, o capitão do Tricolor foi para cima e o xingou. O camisa 9 esperou que o meia terminasse uma entrevista para interpelá-lo na entrada para os vestiários. Segundo relatos, não fosse a intervenção de outros jogadores e alguns policias, ambos teriam ido às vias de fato.

Com o empate, o Corinthians chegou a sete pontos em três rodadas e está na terceira posição no Campeonato Brasileiro – atrás de Goiás e Sport, que têm a mesma pontuação, mas levam vantagem no saldo de gols. O Tricolor, com quatro, está em 12º. Os clubes terão clássicos no próximo fim de semana. O Timão encara o Palmeiras em sua casa, e o Flu enfrenta o Flamengo no Maracanã.

4686 visitas - Fonte: SporTV !