20/3/2015 21:57

Corinthians goleia mais uma vez e segue 100% na Liga Paulista de Futsal

No ginásio do Parque São Jorge, o Timão bateu o Indaiatuba por 4 a 0, com gols de Elisandro (2), Rafa e Neto

Elisandro fez dois gols na goleada alvinegra

Nesta sexta-feira (20), o Corinthians/UNIP venceu a quarta partida consecutiva na Liga Paulista de Futsal. O Timão recebeu o Indaiatuba no ginásio do Parque São Jorge e mais uma vez goleou: 4 a 0. Os gols foram marcados por Elisandro (2), Rafa e Neto.

O Alvinegro começou a partida com tudo. Com 38 segundos de partida, Rafa bateu forte de fora da área e abriu o placar. Mesmo na frente, o Timão seguiu pressionando e aumentou aos cinco minutos, com Neto. Ainda no primeiro tempo, aos 11, o pivô Elisandro usou da sua força física, e fez o terceiro gol do Corinthians/UNIP. O camisa 9 ainda faria o quarto, aos 13 minutos da segunda etapa.

O resultado mantém o Timão na liderança da Liga Paulista de Futsal. Com 12 pontos em quatro partidas, o Alvinegro fez 20 gols e não sofreu nenhum na competição. “O grupo está de parabéns. O goleiro é o principal responsável de evitar os gols, mas o time inteiro está se dedicando para a gente não sofrer gols”, disse o goleiro Guitta. O camisa 91 também elogiou a Fiel, que compareceu em peso no Parque São Jorge: “A gente sabe da paixão do torcedor do Corinthians. Eles nunca nos deixam na mão. Ficamos felizes e seguimos contando com o apoio deles até o fim da temporada”.

O Corinthians/UNIP volta à quadra nesta terça-feira (24), contra o São José Futsal, no ginásio do Parque São Jorge, às 19h45, também pela Liga Paulista de Futsal.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.