17/3/2015 22:51

ATUAÇÕES: Guerrero marca, mas outros três brilham pelo Corinthians

Guerrero estreou bem na fase de grupos da Copa Libertadores da América 2015. Nesta terça-feira, após cumprir suspensão, o peruano marcou um dos gols da vitória por 2 a 1 do Corinthians sobre o Danubio, fora de casa, resultado que deixou o Timão em boa situação para se classificar às oitavas de final da competição. Porém, dessa vez o camisa 9 não foi o melhor em campo, e sim outros três jogadores do Alvinegro: Felipe, Jadson e Emerson. Confira, a seguir, a análise feita pelo LANCE:

6,0
Cássio
Seguro, pouco trabalhou durante a partida e fez duas defesas complicadas. Não teve culpa no gol no fim do jogo.

6,5
Fágner
Ajudou bastante a defesa no primeiro tempo. Se lançou ao ataque na etapa final e deu uma assistência para Guerrero.

7,0
Felipe
Ganhou praticamente todas as divididas atrás. Anulou Castro com segurança e fez o gol que garantiu a vitória do Timão.

6,5
Gil
Deu espaço para Castro e Fornaroli nos primeiros minutos. Acertou a marcação depois, mas falhou no gol de Barreto.

5,5
Uendel
Sofreu com as avançadas de Velázquez e encontrou dificuldades para subir ao ataque. Errou alguns passes.

6,0
Ralf
Teve de suar a camisa para tentar parar o veloz meio de campo do Danubio. Também falhou no gol de Barreto.

6,0
Elias
Jogou afastado de Jadson e Renato Augusto na etapa inicial. Voltou bem do intervalo, buscou jogo e deu bons toques.

7,0
Jadson
Começou o jogo apagado, mas também voltou melhor do intervalo e participou dos dois gols do Corinthians.

6,0
Renato Augusto
De volta, chamou o jogo e buscou alternativas de saída de bola. Mas apareceu pouco na frente e perdeu um pênalti.

7,0
Emerson Sheik
Correu bastante e se doou ao máximo dentro de campo. Não teve medo de dividir as bolas e também ajudou na criação.

6,5
Guerrero
Sofreu com a forte marcação de González e quase não tocou na bola. Mas, quando teve uma chance clara, fez o gol.

6,5
Danilo
Entrou bem no lugar de Renato Augusto, puxou a marcação pelo lado esquerdo e deu trabalho aos marcadores uruguaios.

6,5
Tite
Acertou a organização do meio de campo na volta do intervalo e apostou na velocidade de Fágner e Sheik.

- Depay envia mensagem para Craque Neto após marcar golaço de falta no Corinthians.

4941 visitas - Fonte: Lance! NET