14/3/2015 22:02

Árbitro alivia para Emerson Sheik e não relata empurrão na súmula do jogo

Lance inusitado aconteceu na metade do primeiro tempo, quando o atacante do Timão tentava driblar os jogadores do Red Bull e empurrou o juíz que estava no caminho

Durante o empate sem gols entre Corinthians e Red Bull, neste sábado, pelo Campeonato Paulista, na Arena Corinthians, o atacante Emerson Sheik e o árbitro Luiz Martinucho foram protagonistas de um lance inusitado. O atacante do Timão empurrou o juiz, que estava no meio do caminho durante uma jogada individual. O árbitro no entanto, não relatou nada na súmula.

O lance ocorreu aos 23 minutos do primeiro tempo. Emerson Sheik tentava fazer jogada individual e, além dos jogadores do Red Bull, também foi "marcado" pelo árbitro do jogo, que estava mal posicionado no lance. O empurrão do atacante derrubou o árbitro, fazendo os torcedores vibrarem na Arena.

No entanto, na súmula do jogo, o árbitro aliviou para o corintiano, escrevendo que "nada houve de anormal". O Corinthians não venceu a partida,mas o empate por 0 a 0 contra o time campineiro manteve a invencibilidade da equipe no Paulistão.