26/2/2015 11:45

Vagner Love evolui e ganha elogios de Tite: "Ele respondeu muito bem"

Titular contra o Linense, atacante tenta convencer o técnico de que pode ser titular na partida frente ao San Lorenzo, na próxima quarta, na Argentina, pela Libertadores

Vagner Love evolui e ganha elogios de Tite:
Vagner Love ganhou pontos com o técnico Tite com a atuação na vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Linense, nesta quarta-feira, em Lins, pelo Campeonato Paulista

O atacante corre para mostrar serviço e ganhar a vaga de Guerrero, suspenso, na partida contra o San Lorenzo, quarta-feira que vem, na Argentina, pela fase de grupos da Taça Libertadores.

– Ele teve poucos treinamentos, mas é um cara extremamente aplicado. Foi buscar uma bola na linha de fundo que deve ter ficado com a perna inchada. Ele gira e finaliza. Na hora do gol, fez isso. Também tem como fazer assistências. Respondeu muito bem – afirmou Tite.

Love atuou pela primeira vez como titular depois de três partidas entrando no segundo tempo. Com o Timão mais recuado, o atacante não apareceu muito no primeiro tempo. Só cresceu na etapa final, quando foi mais acionado. Teve duas chances para marcar. Na segunda, Petros pegou o rebote e fechou o placar.

– Eu me senti bem, procurei me movimentar, isso é bom para ganhar ritmo de jogo o mais rápido possível. Vou procurar melhorar dia a dia. Aos poucos, as jogadas e gols vão sair também – disse Love.

Tite quer aguardar os próximos treinos para decidir quem substituirá Guerrero. Vagner Love é visto como o reserva imediato do peruano, mas chegou ao Corinthians precisando recuperar a forma física. Para o treinador, apenas uma sequência de treinos e jogos pode colocá-lo em condições de suportar os 90 minutos – atuou 80 em Lins.

Danilo ficou com a vaga contra o São Paulo, mas Tite ainda pensa em mudar. O treinador entende que precisará de uma equipe mais rápida na Argentina, sobretudo para sair com agilidade da defesa. Love, em boas condições físicas, tem essas características, enquanto o meio-campista atua mais posicionado.

Guerrero ficará à disposição para o terceiro jogo da primeira fase, frente ao Danubio, no Uruguai, dia 17 de março. O peruano é titular absoluto com o treinador e tem lugar cativo na equipe. Pela forma de a equipe atuar, Tite já descartou colocar ele e Vagner Love juntos.

- Presidente do Vitória critica o Corinthians por contratações sem pagamento.
- UMA BOLADA: Corinthians pode faturar com o destaque de Roni no Atlético-GO
- Corinthians fecha contrato de quatro anos com goleiro Hugo Souza, confirma Hernan.

4683 visitas - Fonte: GloboEsporte