21/2/2015 10:07

Jogos Marcantes: Na volta de Liedson, Timão goleia Ituano com dois gols do atacante

Luis Ramirez e Chicão completaram o placar de 4 a 0 do Alvinegro sobre a equipe adversária

Os dois gols de Liedson saíram apenas no segundo tempo

Neste domingo (22), o Corinthians encara o Ituano no estádio Novelli Jr. pela 6ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, às 16h. O Corinthians.com.br relembra um dos duelos mais marcantes entre as equipes, realizado em 2011, no Pacaembu.

Além da goleada imposta pelo Timão, o duelo marcou a volta de Liedson ao Corinthians, após sua primeira passagem em 2003. E o jogador não decepcionou a Fiel Torcida que compareceu ao Pacaembu naquela noite. Com dois gols do atacante, o Alvinegro venceu o Ituano por 4 a 0. Luis Ramirez e Chicão marcaram os outros tentos para o Coringão.

Logo aos dois minutos, após cruzamento de Alessandro, Luis Ramirez abriu o placar para o Timão no Pacaembu.

Com o gol, o Corinthians continuou no ataque e ampliou o placar aos 22 minutos. Chicão cobrou falta na barreira e, no rebote, chutou com força de volta ao gol do Ituano, sem chances para o goleiro adversário.

No segundo tempo, brilhou a estrela do estreante da noite: Liedson. Aos 31 minutos, o camisa 9 do Timão recebeu de Morais e com um chute cruzado fez seu primeiro no seu retorno ao Corinthians.

E Liedson não parou por aí. Minutos depois, aos 41, o jogador fechou a noite com mais um gol. Novamente dos pés de Morais, mas desta vez com uma ajuda da defesa do Ituano, o camisa 9 fez o segundo e sacramentou a vitória por 4 a 0 do Corinthians.

Você encontra mais informações sobre esse e mais jogos do Corinthians no Aplicativo do Almanaque do Timão, disponível em iOS e Android na Apple Store e Google Play.

- PREOCUPAÇÃO! Corinthians perde dupla titular para decisivo confronto contra o Cuiabá.
- Depay celebra primeiro gol pelo Corinthians: Significou tudo para mim

5898 visitas - Fonte: SiteOficial