14/2/2015 20:06

Atuações do Corinthians: defesa falha, mas Edilson e Petros se destacam

Lateral-direito e meio-campista fazem boa partida no 2 a 1 sobre o Botafogo, neste sábado, na arena. Setor defensivo "apagou" no segundo tempo, quando foi vazado

WALTER – GOLEIRO

Só assistiu ao primeiro tempo e não teve culpa no gol de empate do Botafogo. Nota: 6

EDILSON – LATERAL-DIREITO

Muito boa atuação, principalmente no campo de ataque. Fez belas jogadas em velocidade na linha de fundo. Em uma delas, Petros perdeu gol feito. Saiu com cartão amarelo no segundo tempo. Nota: 7,5

YAGO – ZAGUEIRO

Com o Botafogo atacando pouco, o novato de 22 anos teve tranquilidade na etapa inicial. Na segunda parte, foi um dos três que falharam no empate tricolor. Nota: 6

EDU DRACENA – ZAGUEIRO

Igual ao companheiro de posição. Além disso, mostrou dificuldade contra atacantes mais rápidos quando precisa sair da área. Nota: 5,5

FÁBIO SANTOS – LATERAL-ESQUERDO

Atacou poucas vezes e, na defesa, também errou no posicionamento no empate do Botafogo. Mas foram dele os dois gols do Timão no jogo, ambos de pênalti. Nota: 7,5

CRISTIAN – VOLANTE

Boa atuação para quem não jogava como titular desde maio de 2014. Deu qualidade à saída de bola e teve força na marcação. Cansou no segundo tempo. Nota: 6,5

BRUNO HENRIQUE – VOLANTE

Ajudou na defesa e chegou com qualidade ao ataque, perdendo um gol no primeiro tempo. Pode ser uma ótima alternativa para a vaga de Elias. Nota: 6,5

PETROS – MEIA

Teve muita movimentação pelo setor ofensivo, suficiente para abrir a defesa do Botafogo. Desperdiçou um gol feito após cruzamento de Edilson. Foi improvisado como lateral-direito a partir da metade do segundo tempo. Nota: 7,5

LUCIANO – ATACANTE

Atuação discreta. Começou bem o jogo, mas caiu gradativamente de rendimento. Tem dificuldade em atuar aberto pelos lados no esquema tático de Tite. Nota: 5

GUERRERO – ATACANTE

Não fez gols, mas foi decisivo novamente ao sofrer dois pênaltis, um deles bem duvidoso. Realizou boa partida saindo da área e abrindo espaços. Nota: 7

MENDOZA – ATACANTE

Correu muito para ajudar o time no ataque e na defesa, mas faltou calma. Perdeu uma grande chance ao furar cara a cara com o goleiro. Nota: 5,5

JADSON – MEIA

Ocupou o lugar de Edilson para aumentar a criação no meio de campo. Deu um chute perigoso que Renan Rocha espalmou para fora. Nota: 6

MALCOM – ATACANTE

Foi a campo na vaga de Mendoza e melhorou o poder ofensivo, com grande movimentação pelos lados e muita habilidade. Tem tudo para ser titular em breve. Nota: 6,5

VAGNER LOVE – ATACANTE

Entrou em substituição a Luciano aos 28 minutos do segundo tempo e poderia ter se consagrado já na estreia, mas perdeu uma chance clara na pequena área. Nota: 6