12/2/2015 07:43

Atuações do Timão: Elias faz golaço, e Cássio garante empate na Colômbia

Volante aparece na área e faz mais um belo gol no Once Caldas no empate por 1 a 1 desta quarta-feira, em Manizales. Goleiro evita derrota com belas defesas no jogo

CÁSSIO – GOLEIRO
Principalmente no segundo tempo, salvou o Corinthians em jogadas perigosas do Once Caldas. Um dos melhores em campo, redimiu-se da expulsão infantil contra o Palmeiras.
Nota 7

FAGNER – LATERAL-DIREITO
Bom primeiro tempo no setor ofensivo. No segundo tempo, teve mais dificuldades para conter o habilidoso Arango - inclusive no lance do gol.
Nota 5,5

FELIPE – ZAGUEIRO
Fez o estilo rebatedor e não se complicou. Manteve a confiança após o gol no primeiro jogo.
Nota 6

GIL – ZAGUEIRO
Um pouco afobado em alguns lances, sofreu com o gramado mais duro. Sentiu dores e foi substituído.
Nota 5,5

EDU DRACENA – ZAGUEIRO
Entrou seguro, principalmente nas bolas aéreas. Bem protegido por Ralf.
Nota 6,0

UENDEL – LATERAL-ESQUERDO
Boa partida, seguro na defesa e com algum destaque no setor ofensivo.
Nota 6,5

RALF – VOLANTE
Fez o simples, fechou o meio-campo e agilizou a saída de bola.
Nota 6,5

ELIAS – VOLANTE
Cada vez mais à vontade com Tite, soltou-se no ataque e apareceu na área para fazer um golaço.
Nota 7

Elias comemora gol contra o Once Caldas: volante está mais à vontade sob comando de Tite

JADSON – MEIA
Discreto, contribuiu com boa transição para o ataque. Não esteve no mesmo nível dos colegas.
Nota 6

PETROS – MEIA
Entrou apenas para fechar melhor o meio-campo. Não comprometeu.
Nota 6

RENATO AUGUSTO – MEIA
Jogador-chave para o Corinthians manter a posse de bola. Arriscou chutes de fora da área, nem sempre com endereço certo.
Nota 6,5

DANILO – MEIA
Mesmo fora de sua posição original, mostrou inteligência e agilizou alguns lances com poucos toques na bola.
Nota 6,5

LUCIANO – ATACANTE
Entrou a poucos minutos do fim.
Sem nota

EMERSON SHEIK – ATACANTE
Sempre perigoso pelo lado esquerdo do ataque, iniciou também a jogada do gol. Sente-se à vontade na Libertadores.