8/2/2015 20:02

Cássio se diz inocente em lance da expulsão: 'Não vi a bola'

O goleiro Cássio deixou o Allianz Parque jurando inocência no lance que culminou com sua expulsão, logo no início do segundo tempo da vitória do Corinthians por 1 a 0 contra o Palmeiras. O atleta levou o cartão vermelho após o árbitro alegar que o corintiano demorou para reposição da bola em campo em um tiro de meta.

"Não vi a bola. Não tenho porque mentir. No primeiro cartão ele me autorizou a amarrar as chuteiras", prometeu o atleta alvinegro.

No lance, Cássio levou o segundo cartão amarelo depois de bater um tiro de meta com duas bolas em campo. O árbitro alegou que o corintiano estava amarrando a partida e o mandou para fora, já que minutos antes o atleta havia sido advertido pela primeira vez pelo mesmo motivo. No lance, um gandula palmeirense colocou a segunda bola para dentro de campo.

O Corinthians volta a campo na quarta-feira contra o Once Caldas, na Colômbia, podendo perder por até três gols de diferença para avançar na Copa Libertadores.