6/12/2014 20:22

ATUAÇÕES: Autores dos gols do Timão e trio se destacam em triunfo

Timão derrotou o Criciúma na Arena Corinthians (FOTO: Ari Ferreira)

O Timão derrotou o Criciúma por 2 a 1, neste sábado, em sua arena, mas o resultado não foi suficiente para o time escapar da primeira fase da Libertadores. O triunfo do Inter sobre o Figueirense impedu o salto corintiano para a etapa de grupos. Em campo, os autores dos gols, Elias e Fabio Santos, além de Petros, Renato Augusto e Danilo, receberam a nota mais alta da equipe na avaliação do LANCE!Net. Confira abaixo a análise jogador por jogador:
CORINTHIANS, por Mauricio Oliveira (oliveira@lancenet.com.br)
4,0
Cássio
Era mais torcedor do que goleiro, até ficar perdido ao tentar cortar a bola no lance do gol do Criciúma.

6,0
Fagner
Errou mais cruzamentos do que acertou, mas apresentou-se, foi ao ataque e o jogador com mais posse de bola.

5,5
Felipe
O maior rebatedor do time, mas passou em branco como toda a defesa no gol sofrido. Deu uma furada no fim do jogo.

5,5
Anderson Martins
Rebateu menos bolas e fez menos desarmes do que Felipe. E errou mais passes na saída de jogo (3 a 1).

6,5
Fábio Santos
Demorou 70 minutos para fazer uma jogada. Quando decidiu acordar e atacar, fez um golaço.

5,5
Ralf
Com a inoperância do Criciúma, tentou ir ao ataque como elemento-surpresa, mas não foi útil no campo de ataque.

6,5
Elias
Bem nos desarmes (6), teve presença na área quando Guerrero abriu espaço. Depois, sumiu de novo em campo.

6,5
Petros
Tomou cartão amarelo no início, marcou o Criciúma no ataque, acertou a trave, deu assistência... Cansou e saiu.

6,5
Renato Augusto
Roubou a bola do primeiro gol, criou e deu passe para o segundo gol, em lance que cinco participaram.

5,5
Malcom
Fez boa parceria com Guerrero, mas a finalização falha foi de novo o aspecto negativo. Perdeu gol embaixo da trave.

5,0
Guerrero
Não foi dia do peruano. Perdeu quatro gols só no primeiro tempo. Finalizou cinco vezes no gol do Criciúma.

6,5
Danilo
Participou de três lances de perigo e deu um toque de calcanhar no lance do gol. Entrou para decidir de novo.

Jadson
Entrou no fim para o Corinthians ganhar um tempinho e segurar os 2 a 1.

-
Bruno Henrique
Entrou no fim e fica sem avaliação
6,5
Mano Menezes
Sem culpa nos inúmeros gols perdidos pelo time. Adiantou a marcação, pressionou o Criciúma e merecia mais do que 2x1.
E MAIS:
> Corinthians vence no adeus de Mano, mas terá que jogar 1ª fase da Libertadores
> Veja como foi a partida lance a lance neste sábado
CRICIÚMA, por Murilo Dias (murilodias@lancenet.com.br)
5,5
Bruno
Fez o que estava ao seu limite, mas não evitou o gol de Elias. Saiu contundido ainda no primeiro tempo.