5/12/2014 07:47

Sub-20 do Timão é campeão metropolitano

Timão encerra temporada com 28 vitórias e dois empates em 30 jogos

A equipe Sub-20 de futsal do Corinthians/UNIP encerrou um ano sensacional nesta quinta-feira (04). Como não poderia deixar de ser, o Timão bateu o Barueri por 3 a 1 e conquistou o Campeonato Metropolitano.

Com a vantagem de ter vencido a primeira partida, o Timão saiu atrás na decisão. Aos 9, Gabriel abriu o placar para o Barueri. No último minuto da primeira etapa, Ruan fez bela jogada pela esquerda e empatou o jogo. Aos 7 min do segundo período, Edgard virou o jogo para o time do Parque São Jorge. Faltando apenas três minutos para o fim, Marcel fechou o placar. O tento confirmou o camisa 71 como artilheiro da competição, com 10 gols.

Com o resultado, o Alvinegro encerra a temporada com 28 vitórias e dois empates nos 30 jogos disputados, além de dois títulos: Estadual e Metropolitano.

O treinador André Bié elogiou o plantel após a conquista: “O elenco é forte, o dia a dia é muito bom, eles são comprometidos e disciplinados. São garotos que querem crescer, amam o futsal e tem um futuro brilhante pela frente”. O comandante falou também sobre o diferencial da equipe alvinegra: “A união desses garotos, o brilho no olhar de cada um”.

A equipe Sub-20 de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Betel, UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.