4/12/2014 16:26

Felipe França conquista duas medalhas de ouro no segundo dia de finais do Mundial

Nadador do Timão ainda pode conquistar mais uma medalha na última competição do dia

Nesta quinta-feira (04), o nadador do Corinthians, Felipe França, conquistou duas medalhas de ouro no segundo dia de finais do Campeonato Mundial. Pouco depois de fazer parte do revezamento 4x50m medley, onde conquistou a medalha de ouro, ele entrou em ação nos 100m peito e garantiu o título mundial da prova como o tempo de 56s29, quebrando o recorde do campeonato.

Felipe enalteceu o Corinthians e o treinamento intensivo dos fundamentos. “É uma coisa que eu treino muito. O treinamento dos fundamentos foi essencial para que conquistasse essa vitória. Tenho que agradecer muito ao meu treinador e ao meu clube, o Corinthians, que me possibilitaram tudo isso.” Disse o nadador do Timão.

Esta é a quinta medalha de Felipe França na história do Mundial. Em 2010, na competição realizada em Dubai, o atleta foi campeão da prova dos 50m peito, além de ter sido bronze nos 100m peito e no revezamento 4x100m medley. Felipe ainda pode conquistar mais uma medalha na última competição do dia, o 4x50m medley misto.