17/11/2014 09:05

No detalhe: Cássio faz lançamento de 65 metros para Malcom abrir placar

Goleiro do Corinthians repôs a bola rapidamente e jovem atacante alvinegro aproveita para marcar o primeiro gol do Timão na vitória diante do Bahia

primeiro gol do Corinthians na vitória por 2 a 1 sobre o Bahia, no domingo, na Fonte Nova, saiu de uma jogada rápida, que contou com a boa percepção do goleiro Cássio.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, quando o Bahia pressionava, o camisa 12 mostrou que os treinos de reposição de bola dão resultado.

Num longo lançamento do goleiro, Malcom dominou e bateu de esquerda, abrindo o placar para os alvinegros com 24 minutos de partida. O SporTV contabilizou a distância do lançamento: 65,6m

Malcom aproveitou o cochilo da defesa do Bahia, que estava todo no campo de ataque, e partiu ainda de seu campo na arrancada. Após dominar, aproveitou a saída de Marcelo Lomba e, mesmo pressionado, mandou a bola para as redes.

Com a vitória fora de casa pela 34ª rodada, o Corinthians chegou aos 60 pontos e ocupa a quinta posição na classificação do Campeonato Brasileiro, mesmo pontuação dos terceiro e quarto colocados, Internacional e Grêmio, mas com vitórias a menos.

Já o Bahia continua com 31 pontos, na penúltima colocação, muito ameaçado de rebaixamento para a Série B.
Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, às 21h (horário de Brasília), ambos fora de casa.

O Bahia enfrenta o Criciúma, em confronto direto na luta contra o rebaixamento, enquanto o Corinthians vai a Belém enfrentar o Goiás.

Lançamento de 65,5m de Cássio encontra Malcom, que abre o placar diante do Bahia