29/9/2014 13:01

Craque da rodada e possível reforço do Timão disputam gol mais bonito

Leandro, da Chapecoense, interessa ao Corinthians e fez golaço. Sasha, do Inter, também concorre. Wagner, Guilherme e Clayton completam lista

Foi uma rodada de grandes partidas, grandes viradas e golaços. Na 25ª rodada, o líder Cruzeiro passou em branco e decepcionou, e o Internacional aproveitou para reduzir a desvantagem para seis pontos. O Atlético-MG se consolidou no G-4, o Fluminense voltou à briga e dois catarinenses se afastaram mais do Z-4.

Dessas equipes, vieram cinco golaços, escolhidos pelo "É Gol!!!", para a disputa do gol mais bonito. Confira os candidatos no vídeo ao lado e vote. O vencedor será anunciado nesta terça-feira

O primeiro concorrente é o atacante Leandro, da Chapecoense. Na lista do Corinthians para 2015, o centroavante marcou um golaço no empate com o Criciúma no sábado. Após falha da defesa, o atacante dominou no peito e, sem deixar a bola cair, chutou de esquerda para o gol.

O segundo nome na lista é Wagner, do Fluminense. O meia recebeu o passe de Fred na entrada da área, limpou a marcação e chutou no canto do goleiro Rogério Ceni, que não alcançou a bola. Foi o segundo gol na vitória por 3 a 1 sobre o São Paulo no Morumbi.

No triunfo do Atlético-MG sobre o Vitória por 2 a 0, Guilherme fechou o placar, após grande jogada do garoto Dodô. Aos 47 minutos do segundo tempo, a revelação do Galo deu um lindo drible e cruzou na cabeça, do atacante, que mandou para o fundo da rede.

Craque da rodada no Troféu Armando Nogueira, Eduardo Sasha fez dois belos gols para o Inter contra o Coritiba, mas é o primeiro que concorre. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o meia aproveitou o vacilo de Norberto, após lançamento de Alex, e encobriu o goleiro Vanderlei, com um leve toque.

O último candidato é Clayton, do Figueirense. Na vitória sobre o Palmeiras, Giovanni Augusto deixou Bruninho no chão e cruzou na medida. O atacante bateu de primeira para o gol, fazendo o segundo dele e do time catarinense, na vitória por 3 a 1.