25/7/2014 11:46

Lodeiro é destaque em jogo-treino no CT Dr. Joaquim Grava

Lodeiro foi destaque ao marcar dois gols no jogo-treino

Na última quinta-feira (24), os jogadores que não entraram em campo ou atuaram poucos minutos na vitória sobre o Bahia pela Copa do Brasil na Arena Corinthians realizaram jogo-treino contra um combinado dos elencos Sub-17 e Sub-20 do Timão.

Entre os atletas do plantel profissional em campo, o destaque foi o recém contratado Nicolás Lodeiro. O meia fez os dois gols da vitória por 2 a 1. A movimentação ofensiva foi executada de modo positivo, com ótimas tabelas entre Renato Augusto e o uruguaio. Foi em uma dessas jogadas que saiu o primeiro gol. Já na segunda etapa, Lodeiro recebeu passe de Uendel e fez o segundo.

A equipe profissional foi formada por Matheus Caldeira; Guilherme Arana (Pedro Henrique), Felipe, Anderson Martins e Uendel; Guilherme Andrade, Bruno Henrique, Danilo e Renato Augusto (Zé Paulo) e Lodeiro; Luciano (Malcom).