22/7/2014 09:29

Rodada de crise técnica. No Corinthians também

Foi um jogo muito rum. Pouco dá pra tirar de bom do empate em 0×0 contra o Vitória.
O empate foi justo pelo que foi o jogo, sem quase nenhuma chance de gol ou finalizações.
As melhores chances do jogo foram do Corinthians e nos 10 minutos finais de jogo, com cabeçadas de Romero e Guerrero que Wilson defendeu bem.

O desempenho mostra que os apagões técnicos não saíram do Corinthians nesta intertemporada. Erros simples, de domínio e passe, pouca agressividade ofensiva. A culpa foi total dos jogadores, pois Mano fez as alterações corretas, assim como Jorginho no Vitoria. Mas os jogadores decepcionaram e muito. Aí não tem jeito de o jogo ser bom.

E toda rodada foi ruim, com apenas 15 gols em 10 jogos. Se não fosse a goleada do Inter por 4×0 e cima do Flamengo, poderia ser bem menos.
O Timão perde Jadson pro clássico de domingo contra o Palmeiras, o primeiro na Arena Corinthians. Renato Augusto, Danilo e até Lodeiro são as opções. Mas a vaga deve ficar entre os dois primeiros.

De positivo tiveram as entradas de Renato Augusto e Romero, que chamaram mais o jogo e pelo menos tentaram algo no segundo tempo.
Agora na quarta-feira, a chave vira, é Copa do Brasil. Jogo de ida contra o Bahia na Arena Corinthians. Agora não tem mais eliminação em um jogo, a regra dos gols fora continua e tem que ser muito levado em conta, por isso não tomar gols quarta é muito importante.

O Bahia não foi bem contra o São Paulo, mas complicou a vida do Atlético-MG no sábado, mas sucumbiu ao empate em 1×1 em Belo Horizonte.

É hora de jogar melhor, tentar mais. Que não seja técnica, mas na vontade. Não pode é ser passivo, conivente com o resultado que vier.

Que essas crises técnicas fiquem cada vez mais raras. Assim, os títulos ficarão mais perto.