6/7/2014 19:56

Timão goleia Uberaba em amistoso realizado em Minas Gerais

Timão volta a campo no dia 17 de julho, contra o Internacional/Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

De olho no recomeço do Campeonato Brasileiro, neste domingo à tarde, o Timão goleou o Uberaba por 4 a 1 em amistoso realizado em Minas Gerais. Luciano, Jadson, Elias e Renato Augusto marcaram para a equipe do Parque São Jorge.

No primeiro tempo, o Timão mostrou superioridade diante do Uberaba. Aos 28 minutos, a equipe alvinegra, após passe de Jadson, abriu o placar com Luciano. O gol manteve o Corinthians em cima do adversário. Três minutos depois, novamente em bola cruzada, desta vez por Fagner, Guerrero quase ampliou.

O camisa 9 do Timão continuava levando perigo ao Uberaba. Aproveitando o rebote, Guerrero mandou a bola no travessão e por pouco não aumentou o marcador.

No segundo tempo, o Uberaba partiu para cima do Timão e conseguiu empatar. Com chute de fora da área, Jonathan Reis empatou a partida.

Apesar do gol, o Corinthians seguiu no ataque. Aos 10 minutos, o Timão teve pênalti ao seu favor. Na cobrança, Jadson bateu com categoria e colocou o Alvinegro novamente à frente no placar.

Aos 23 minutos, o Corinthians ampliou o placar com um golaço. Elias fintou a zaga do Uberaba e bateu na saída do goleiro. Timão seguia jogando para frente e minutos depois definiu o placar com Renato Augusto, aproveitando rebote.

O Timão volta a disputar o Brasileirão no dia 17 de julho, em São Paulo. O adversário será o Internacional, às 19h30. Na tabela, a equipe alvinegra ocupa a terceira colocação com 16 pontos.