9/3/2014 18:19

Atuações do Corinthians: Luciano volta a se destacar, mas Timão perde

Atacante foi o melhor do time alvinegro em campo na derrota por 3 a 2 para o São Paulo, no Pacaembu. Guerrero entra bem, mas se machuca e deixa o gramado

CÁSSIO - goleiro
Não teve culpa em nenhum dos gols do São Paulo. Mas por outro lado não fez nenhuma outra defesa importante. Atuação normal. Nota: 5,5

FÁGNER - lateral-direito
Nada demais. Pouco apoiou e também não foi bem na cobertura. Nota: 5,0

GIL - zagueiro
Atuação regular. Ficou em cima de Luis Fabiano a maior parte do tempo e chegou a se estranhar com o atacante do São Paulo. Nota: 5,5

CLÉBER - zagueiro
O melhor na dupla de zaga. Marcou sob pressão os rivais, mas não conseguiu evitar que o adversário conquistasse a vitória com três gols. Nota:6,0

UENDEL - lateral-esquerdo
Vacilou em dois gols do São Paulo. Parecia perdido na marcação. Nota: 4,5

RALF - volante
Sobrecarregado pela postura defensiva do Corinthians na maior parte do tempo. Atuação segura, mas sem muito brilho. Nota: 5,5

GUILHERME - volante
Apagado. Pouco apareceu e dessa vez não apareceu como elemento surpresa no ataque. Nota: 5,0

BRUNO HENRIQUE - volante
Peça importante no forte esquema defensivo montado por Mano Menezes. Saiu para entrada de Danilo no final do segundo tempo. Nota: 6,0

RENATO AUGUSTO - meia
Ainda sem ritmo de jogo e prejudicado pela postura defensiva do Corinthians no primeiro tempo, pouco apareceu. Deu lugar a Guerrero no segundo tempo. Nota: 5,0

ROMARINHO - atacante
Longe de ser perigoso para o rival. Movimentou-se bastante, mas não conseguiu ser decisivo e fundamental como vinha sendo recentemente. Nota: 5,0

LUCIANO - atacante
O melhor do Corinthians. Armou, atacou e deu o cruzamento que originou o primeiro gol do Corinthians, marcado contra por Antonio Carlos. Nota: 6,5

GUERRERO - atacante
Entrou cheio de vontade, participou do segundo gol do Corinthians, mas logo em seguida sentiu lesão na coxa e deixou o gramado carregado. Nota: 5,5

EMERSON SHEIK - atacante
Foi colocado em campo na reta final da partida para tentar incendiar a partida. Não conseguiu. Nota: 5,0