26/10/2024 08:14

Corinthians enfrenta desafios em sequência de jogos na Arena Corinthians

Ramón Díaz, técnico do Corinthians, viu sua equipe encerrar uma sequência de quatro jogos na Neo Química Arena, somando Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Copa Sul-Americana, com mais problemas do que soluções. O primeiro jogo desse período foi um empate por 2 a 2 com o Internacional, pelo Brasileirão. O resultado foi extremamente frustrante, pois o time foi superior durante toda a segunda etapa e poderia ter escapado da zona de rebaixamento com a vitória. Em seguida, o Corinthians enfrentou o Athletico-PR e conseguiu uma vitória expressiva por 5 a 2, apesar do susto sofrido no primeiro tempo. Pela Copa do Brasil, a equipe paulista enfrentou o Flamengo e, mesmo com um jogador a mais em grande parte do confronto, foi incapaz de criar oportunidades e viu o Rubro-Negro segurar o 0 a 0. No último jogo, o Corinthians empatou em 2 a 2 com o Racing, pela Copa Sul-Americana, e apresentou um futebol pouco convincente, com problemas na defesa e dificuldades em encontrar alternativas para solucionar essa questão.

Ramón Díaz, técnico do Corinthians, durante jogo contra o Racing
Peter Leone/O Fotográfico/Estadão Conteúdo

O próximo desafio do Corinthians será contra o Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro, fora de casa, seguido por um confronto importante contra o Racing, pela Copa Sul-Americana. Após esses jogos, o Timão enfrentará o rival Palmeiras em Itaquera, pela liga nacional, em uma tentativa de encerrar o incômodo jejum de vitórias em clássicos. As próximas partidas serão decisivas tanto na luta contra a zona de rebaixamento, quanto na busca pelo título na competição da Conmebol.

- Impeachment Suspenso! Comissão expõe crise interna e escândalo milionário no Corinthians!
- Fiel em ação! Corinthians lança vaquinha milionária para quitar dívida do estádio!
- Depay na várzea? sósias arrebentam em campo e viram atração nas arquibancadas do timão!