24/10/2024 23:51

Depay realiza assistência brilhante para Yuri Alberto em partida entre Corinthians e Racing.

Memphis Depay brilha em Corinthians x Racing. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Corinthians contou com um brilho mágico de Memphis Depay para igualar o placar após um momento de tensão contra o Racing, que fez o 1 a 0. Memphis, em uma jogada rápida, se livrou da marcação e fez um passe preciso para Yuri Alberto, que dominou e finalizou com frieza, empatando o jogo contra o Racing. O lance do holandês viralizou, trazendo alívio para a torcida que lotava a Neo Química Arena. Memphis foi um dos assuntos mais comentados do jogo, com elogios como "O que o Memphis Depay joga é SACANAGEM IRMÃO. O cara dominou a bola no meio de uns 5 ADVERSÁRIOS, teve total frieza pra pensar, driblar e achar o Yuri sozinho pra fazer o gol. Não dá, esse cara é monstruoso. Craque pra cacete!" e "Joga demais. Se tiver 75% bem fisicamente vai deitar por aqui".

Memphis Depay virou assunto em Corinthians x Racing após fazer isso
Crédito da imagem: Ettore Chiereguini

Yuri Alberto também se destacou, anotando golaços e se redimindo de críticas anteriores. O jogo da volta entre Racing x Corinthians acontece na próxima semana, na decisão de quem vai para a final, em Avellaneda, casa dos argentinos.

Garro jogador do Corinthians
Crédito da imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

Yuri Alberto se redime com golaços pelo Corinthians e Fiel se desculpa por críticas. O confronto de volta promete mais emoções e lances incríveis, com destaque para Memphis Depay e seu brilho em campo.

- GOLAÇOOOOOOO! YURI ALBERTO EMPATA PRO CORINGÃO! O jogo está empatado em 1 a 1!