24/10/2024 23:51

Yuri Alberto brilha com dois gols em empate com o Racing: avalie suas atuações

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público 1º Hugo Souza - GOL nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Estava adiantado no lance do primeiro gol do Racing, mas era difícil prever a "espirrada" de Cacá e também a finalização rápida, por cobertura, do atacante do Racing. Também não pode ser apontado como culpado no segundo gol. Fez grande defesa em chute de fora da área aos 10 minutos da etapa final.

2º Fagner - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Voltou a ser titular após três partidas sem ser utilizado. Como de costume, "mordeu" bastante sem a bola e deu conta do recado na marcação. Com a bola, tentou lançamentos longo e não teve muito sucesso. Acertou 19 de 32 passes, aproveitamento baixo. Fez poucas ultrapassagens e acabou substituído aos 28 do segundo tempo.

3º Matheuzinho - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou para dar fôlego e mais apoio ofensivo pelo lado direito do ataque, mas apareceu pouco. Perdeu bola boba no fim que deixou a Fiel na bronca.

4º André Ramalho - ZAG nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Eficiente na saída de bola, com bons passes, foi exigido em jogadas de velocidade do Racing e se saiu bem. No lance do segundo gol, porém, saiu para fazer a "caça" e não encontrou nada.

5º Cacá - ZAG nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Cabeceou para trás no lance que originou o primeiro gol do Racing e, minutos depois, voltou a vacilar pelo alto. Cometeu erros na saída de bola e teve dificuldades para marcar Martínez e Quintero que caiam no setor dele.

6º Matheus Bidu - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Titular pelo quarto jogo seguido, não conseguiu produzir muito no ataque, seu ponto forte.

7º José Martínez - MEI nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Substituído com apenas 24 minutos, vinha mantendo sua regularidade: muita combatividade para recuperar a bola e dificuldades na saída de bola (errou quatro dos dez passes que tentou).

Jogadores titulares do Corinthians antes da partida contra o Racing — Foto: Marcos Ribolli
Foto por Marcos Ribolli

- GOLAÇOOOOOOO! YURI ALBERTO EMPATA PRO CORINGÃO! O jogo está empatado em 1 a 1!