20/10/2024 13:03

Alex Santana reforça Corinthians na final da Copa do Brasil contra Flamengo.

Alex Santana está de volta ao Corinthians para confronto decisivo Por um lugar na decisão! O Corinthians encerrou sua preparação para o confronto deste domingo, pela semifinal da Copa Betano do Brasil, em que precisa superar a desvantagem de um gol para se classificar. © Ettore Chiereguini/AGIF Alex Santana durante partida entre Corinthians e Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Léo Mana perdeu espaço no Corinthians de Ramón Díaz Alvinegros realizam foguetório antes de Corinthians x Flamengo de Filipe Luís Após perder no Maracanã, por 1 a 0 , Corinthians X Flamengo é o jogo que pode fazer os paulistas se aproximarem do título que não conquistam desde 2009, quando ainda tinha Ronaldo Fenômeno. Para o confronto, Ramón Díaz vai fazer mudanças no time e além disso foi confirmada a informação de um jogador que estava há muito tempo fora: o meio-campista Alex Santana. Volante deve entrar no segundo tempo da semifinal Segundo apuração do jornalista Samir Carvalho, a volta de Alex Santana para o confronto contra o Flamengo está confirmada . Já era para ele ter voltado na goleada de 5 a 2 sobre o Athletico-PR, mas a comissão técnica achou melhor não se precipitar. Porém, o camisa 80 não será titular. Ele deve começar no banco pelo fato da projeção ser que ele atue menos de um tempo. A ideia é que o volante jogue entre 20 e 40 minutos. Breno Bidon pode ser titular no setor. PUBLICIDADE PUBLICIDADE O meio-campista de 29 anos não atua desde o começo de agosto, quando sofreu uma grave lesão em sua coxa esquerda, após o confronto contra o Juventude, pelo Campeonato Brasileiro. PUBLICIDADE Veja também Corinthians se revolta por árbitro suspeito de ofensa escalado na equipe de Anderson Daronco contra Flamengo Quais são os cenários da semifinal? A matemática para definir o finalista é simples. Para se classificar no tempo normal, o Timão precisa vencer o Flamengo por dois gols de diferença. Um triunfo por um tento de vantagem leva a decisão para os pênaltis. Empate ou derrota leva os cariocas à final.

Alex Santana durante partida entre Corinthians e Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena.
Crédito: Ettore Chiereguini/AGIF

Breno Bidon durante partida. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Corinthians se revolta por árbitro suspeito de ofensa escalado na equipe de Anderson Daronco contra Flamengo

Crédito: Desconhecido

- FIM DE JOGO! Corinthians joga mal, empata e não avança na semifinal da Copa do Brasil.
- EXPULSO! No primeiro tempo, Bruno Henrique deu entrada criminosa e foi expulso; Segue 0 a 0 no placar!