19/10/2024 08:21

Paulista Sub-17: Saiba Onde Assistir São Paulo x Corinthians Semifinal de Volta.

Um clássico Majestoso agita o Campeonato Paulista sub-17. O São Paulo recebe o Corinthians na manhã deste sábado, a partir das 10h40 (de Brasília), no CFA Laudo Natel, em Cotia, no jogo de volta da semifinal do Estadual. O primeiro confronto entre as equipes, na Fazendinha, teve vitória corintiana, de virada, por 2 a 1. O São Paulo abriu o placar com Gustavo no primeiro tempo, mas Luiz Fernando deixou tudo igual ainda nos acréscimos. Na etapa final, Gui Negão marcou para dar o triunfo ao Corinthians. Dessa forma, por ter vencido o jogo de ida, o Timão tem a vantagem do empate no duelo deste sábado. Do outro lado, o Tricolor precisará ganhar por dois gols de diferença caso queira avançar às semifinais. Uma igualdade no agregado, por sua vez, leva a decisão do finalista para os pênaltis. Arbitragem Leonel Marcos Fialho da Silva apitará a partida, auxiliado por José Lucas Candido de Souza e Alexandre Nascimento da Silva. Amanhã tem Majestoso decisivo em Cotia! O Tricolor Sub-17 disputa o jogo de volta da semifinal do Paulista, contra o Corinthians, neste sábado (19), às 10h40, com transmissão na SPFC Play. Saiba mais: https://t.co/yGUfYOwSSH #MadeInCotia #VamosSãoPaulo ????