18/10/2024 11:40

Ramón exalta ascensão do Corinthians no Brasileirão e alerta: "Sem relaxar

Ramón exalta ascensão do Corinthians no Brasileirão e alerta:

O Corinthians conquistou uma importante vitória por 5 a 2 sobre o Athletico-PR, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu da zona de rebaixamento. O técnico Ramón Díaz comemorou o resultado, mas também destacou a importância da concentração do elenco, especialmente após o time abrir vantagem de dois gols em apenas 20 minutos e, em seguida, ir para o intervalo com o placar empatado.

No segundo tempo, o destaque ficou para a atuação de Memphis Depay, que marcou um golaço de falta e foi fundamental para a construção da goleada. O técnico revelou que a conversa no intervalo foi essencial para a mudança de postura da equipe, enfatizando a importância de manter a concentração durante os 90 minutos. Ramón Díaz também exaltou a atuação do atacante holandês e ressaltou a hierarquia e qualidade que ele traz para o time.

Corinthians x Athletico-PR, Memphis Depay — Foto: Marcos Ribolli
Crédito da imagem: Marcos Ribolli

Emiliano Díaz, auxiliar técnico, destacou a importância da partida e afirmou que o foco agora está na semifinal da Copa do Brasil contra o Flamengo. Ele ressaltou a importância de administrar o grupo para contar com os jogadores em melhor condição. A coletiva da comissão técnica também abordou as substituições feitas durante o jogo e a análise do desempenho da equipe.

Ramón Díaz e Emiliano Díaz em Corinthians x Athletico-PR — Foto: Marcos Ribolli

Ramón Díaz também enfatizou a importância dos treinos na Data Fifa para corrigir erros e trabalhar tanto ofensivamente quanto defensivamente. A comissão técnica destacou a necessidade de manter a cobrança e a busca por resultados, ressaltando o prestígio do clube e o desejo de brigar por conquistas importantes.

- Corinthians fecha contrato de quatro anos com goleiro Hugo Souza, confirma Hernan.