18/10/2024 04:59

Corinthians Vence Athletico-PR com Brilho de Memphis Depay e Deixa Zona de Rebaixamento

O Corinthians brilhou em uma noite de gala na Neo Química Arena, goleando o Athletico-PR por 5 a 2, com a ajuda do recém-contratado Memphis Depay. O jogo foi repleto de golaços e momentos de tensão para a Fiel, que viu o time alternar entre a tranquilidade e o susto antes de confirmar a vitória.

Logo no início do confronto, o Timão tomou as rédeas da partida e abriu vantagem com gols de Matheuzinho e Cacá, garantindo um 2 a 0 no placar. Porém, o Athletico-PR buscou o empate ainda no primeiro tempo, trazendo apreensão para os corintianos. Na segunda etapa, Memphis Depay finalmente brilhou, fazendo seu primeiro gol com a camisa alvinegra em uma cobrança de falta magistral, devolvendo a tranquilidade ao Timão. Com o adversário atordoado, Garro e Yuri Alberto completaram a goleada, consolidando a saída do Corinthians do Z-4.

SP - SAO PAULO - 17/10/2024 - BRASILEIRO A 2024, CORINTHIANS X ATHLETICO-PR -  tecnico do Corinthians Ramon Diaz e o jogador Memphis Depay durante partida contra o Athletico-PR no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Brasileiro A 2024.

Com o resultado, o Corinthians alcançou os 32 pontos e ocupa a 16ª posição, ainda dependendo de um tropeço do Vitória para fechar a rodada fora da zona de rebaixamento. Já o Athletico-PR, com 31 pontos, caiu para a 17ª colocação, ampliando a sequência de dez jogos sem vencer no Brasileirão.

Agora, o Corinthians enfrentará o Cuiabá no próximo dia 28 pelo Brasileirão, com compromissos decisivos em outras competições. O Athletico-PR tentará se reerguer diante do Cruzeiro em casa, também no dia 26.