17/10/2024 23:19

Depay celebra gol de estreia no Corinthians: "Conquista Fundamental para o Time".

Depay celebra gol de estreia no Corinthians:

Principal contratação do Corinthians na última janela de transferências, Memphis Depay comemorou o primeiro gol marcado com a camisa do clube paulista na vitória sobre Athletico por 5 a 2, nesta quinta-feira (17), pela 30ª rodada do Brasileirão. + Corinthians goleia Athletico e deixa zona de rebaixamento do Brasileirão Aos nove minutos da segunda etapa, o atacante holandês cobrou falta no ângulo direito do goleiro Mycael e recolocou o Timão em vantagem no marcador. Isso significa tudo para mim. Eu acho que nós começamos o jogo bem. Marcamos dois gols muito rápidos. E a forma como nós deixamos a vantagem ir embora no primeiro tempo… Precisamos analisar e falar sobre isso. Nós já falamos um pouco durante o primeiro tempo, durante o jogo, porque nós não podemos permitir isso acontecer. Mas eu acho que nós continuamos lutando juntos. Os torcedores estiveram conosco. O gol [de Memphis] nos deu um pouco de força extra para perceber que nós precisávamos ganhar este jogo. E para mim, marcar meu primeiro gol em casa, isso significa tudo. A forma como eles me acolheram desde o início. Então, eu acho que é um momento muito bonito para mim. E eu tento ajudar a torcida, o clube e a equipe o máximo possível que eu posso. Mas nós precisamos olhar e precisamos melhorar - disse o atacante. Apesar de comemorar o resultado positivo, Depay afirmou que o restante do elenco ainda precisa se adaptar a suas movimentações ofensivas. Memphis Depay marcou seu primeiro gol com camisa do Corinthians (Foto: Joisel Amaral/AGIF)