6/10/2024 01:41

Internacional empata no fim e mantém posição no G-6, dificultando situação do Corinthians.

Foto: Ricardo Duarte / Internacional - Legenda: Corinthians e Internacional empataram por 2 a 2, pela 29ª rodada do Brasileirão / Jogada10 Em jogo eletrizante, Corinthians e Internacional empataram por 2 a 2, neste sábado (5), na Neo Química Arena, pela 29ª rodada. O Timão ficou na frente do placar duas vezes com Yuri Alberto, mas o Colorado buscou a igualdade com gols de Bernabéi e Ricardo Mathias, sendo este último já no apagar das luzes. O empate manteve o Corinthians na zona de rebaixamento, com 29 pontos em 18º lugar. Já o Internacional segue em sexto, com 46. O Timão volta a campo no próximo dia 17, às 20h (de Brasília), contra o Athletico-PR, na Neo Química Arena, enquanto o Colorado recebe o Grêmio, no dia 19, às 16h, no Beira-Rio, pela 30ª rodada. Veja a classificação do Campeonato Brasileiro! Primeiro tempo tem início eletrizante...

O jogo começou elétrico. O Corinthians tomou a iniciativa e não demorou para abrir o placar. Com apenas três minutos, Memphis Depay fez boa jogada individual e encontrou Yuri Alberto, que estufou as redes de Rochet. Assim, o Internacional precisou sair e se expôs, e o Timão quase ampliou com Breno Bidon. Yuri Alberto teve outra chance no fim, mas carimbou a trave. Apesar de deixar espaços na defesa, o Internacional era perigoso no ataque. Wesley tentou, mas foi bloqueado. Alan Patrick também teve chance, mas Cacá tirou em cima da linha. Porém, de tanto insistir, o Colorado chegou ao empate aos 16 minutos com Bernabéi. O lateral arriscou de fora da área, a bola desviou em Gustavo Henrique e matou Hugo Souza.

O panorama se repetiu na etapa final. O Corinthians novamente tomou a iniciativa e, como um filme repetido da sessão da tarde, Memphis Depay encontrou Yuri Alberto para colocar o Timão na frente do placar, aos três minutos. Porém, o camisa 9 estava em posição irregular por um triz, e o gol foi anulado. O ritmo frenético não durou muito tempo, diferentemente da primeira etapa. O Internacional se expôs menos durante a etapa final e, assim, o Corinthians encontrou dificuldades para criar...

- VÃO BUSCAR! Ramón confia na recuperação do Corinthians após empate frustrante no jogo.