21/9/2024 18:22

Corinthians vence Atlético-GO em dia de Romero e Memphis

O Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0 na tarde deste sábado, na Neo Química Arena, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, com uma dobradinha paraguaia e holandesa garantindo a festa da torcida alvinegra: Romero fez os dois primeiros gols do Timão (Garro fez o terceiro), e Memphis Depay estreou com bons passes, uma boa chance de gol e todo o carinho da Fiel. O resultado ajuda o Corinthians a respirar, mas não muito: o time continua na zona de rebaixamento nesta rodada, já que o Vitória bateu o Juventude também neste sábado e continua à frente na tabela.

A vitória leva o Corinthians aos 28 pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento e podendo sair dela só na próxima rodada. Já o Atlético-GO continua afundado na lanterna, com apenas 18 pontos.

A expectativa do torcedor do Corinthians acabou aos 22 minutos do segundo tempo, quando Memphis Depay foi chamado pelo auxiliar Emiliano Díaz para substituir Yuri Alberto. Ele entrou em campo dando seu cartão de visitas, dando bom passe para Romero, buscou o jogo e quase fez seu gol após lançamento de Hector Hernández – ele exigiu boa defesa de Pedro Rangel. O holandês ainda não está em sua forma ideal, claro, mas ao menos deixou um gostinho do que está por vir.