18/9/2024 01:26

Corinthians adota postura agressiva e Yuri brinca sobre gol marcado "estava morto

Corinthians adota postura agressiva e Yuri brinca sobre gol marcado

O atacante Yuri Alberto elogiou a postura agressiva do Corinthians na vitória por 2 a 0 sobre o Fortaleza, ressaltando a importância de ganhar duelos e destacando que essa é a essência do Corinthians. Yuri brincou ao dizer que "estava morto" quando marcou o seu gol, mas ressaltou a importância do resultado para tirar o time da situação atual. Com o tento desta terça, Yuri chegou aos seis gols na competição continental, e ressaltou a importância desses números e sua proximidade com a artilharia.

O jogador voltou a marcar depois de cinco partidas somando todas as competições, em uma partida em que o Corinthians foi superior ao Fortaleza ao longo dos 90 minutos. Igor Coronado e Yuri Alberto foram os responsáveis pelos gols da vitória. Com esse resultado, o Corinthians joga apenas pelo empate na volta para garantir a classificação para a semifinal da Copa Sul-Americana.

O próximo desafio do Corinthians será no sábado, contra o Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro. Já a partida de volta das quartas de final da Sul-Americana está marcada para o dia 24 (terça-feira). O vencedor desse confronto enfrentará o vencedor entre Athletico-PR e Racing, da Argentina, na próxima fase do torneio continental.

- VAI GANHAR MINUTOS?! Bidon reassume titularidade e busca se consolidar com espaço no Corinthians.