15/9/2024 12:40

Corinthians domina o São Paulo e sai na frente na disputa pelo Brasileirão.

São Paulo e Corinthians se enfrentaram neste domingo (15), às 10h (de Brasília), pelo primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino de 2024. Jogando fora de casa, as brabas do Timão venceram por 3 a 0 e deram mais um passo para manter a hegemonia. A primeira etapa foi muito movimentada, com ambas as equipes buscando o gol. O Corinthians criou algumas oportunidades com a Gabi Portilho pelo lado direito, mas principalmente com a Millene pelo lado esquerdo. O gol da equipe corintiano saiu em uma jogada que iniciou e terminou com a Millene, pelo lado direito da defesa do São Paulo, aos 22 minutos. Por outro lado, o São Paulo teve como ponto forte o ímpeto ofensivo e sua agressividade. No entanto, ao contrário do que aconteceu com o Corinthians, a equipe do São Paulo pecou muito nas tentativas de transições e passes no último terço do campo, fazendo com que o time não criasse chances de perigo real ao gol adversário.

image-131-aspect-ratio-512-320
Crédito da imagem: Lance

No segundo tempo, o Corinthians ampliou a vantagem no placar, logo aos 3 minutos. Gabi Portilho acelerou pela direita, cruzou na área, e após um bate-rebate, a Victória Albuquerque fuzilou para dentro do gol. Na sequência, o São Paulo não conseguiu repetir o ímpeto da primeira etapa e o jogo ficou travado no meio campo. No entanto, após a substituições do técnico Thiago Viana, a equipe do São Paulo ganhou mais fôlego e voltou para a partida. Corinthians x São Paulo, no próximo domingo (22), às 10h (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP), pelo jogo de volta da final do Brasileirão Feminino.

image

FICHA TÉCNICA SÃO PAULO X CORINTHIANS FINAL - JOGO DE IDA - BRASILEIRÃO FEMININO ??? Data e horário : domingo, 15 de setembro de 2024, às 10h; ?? Local: Morumbi, em São Paulo (SP); ? Gols: 22' Millene e 48' Victória Albuquerque (COR) ?? Cartões: ? ESCALAÇÕES: SÃO PAULO (Técnico: Thiago Viana) Carlinha; Letícia Alves, Kaká, Ana Alice e Bia Menezes; Robinha (Duda Serrana), Maressa , Aline (Vivian) e Camilinha (Rafa Mineira); Mariana Santos e Laryh. CORINTHIANS (Técnico: Lucas Piccinato) Nicole Ramos; Paulinha, Daniela Arias, Mariza, Isabela (Yasmim); Yaya, Duda Sampaio (Ju Ferreira) e Victória Albuquerque; Gabi Portilho, Millene (Eudimilla) e Jaque (Gabi Zanotti).Arias, Marina, Yasmim; Yaya, Duda Sampaio e Victória Albuquerque; Gabi Portilho, Millene e Jaque.